<Todos os tópicos

Tutorial: Configuração de Reconhecimento de Texto no Chatbot

Agora você pode usar o reconhecimento de texto no seu chatbot para identificar a origem dos seus clientes através dos links do WhatsApp e visualizar esses dados em gráficos.

Passo a Passo para Configuração

1. Acesse as Integrações:

• Vá ao menu principal e selecione a opção INTEGRAÇÕES.

2.Escolha a Integração: Selecione o card WEBSITE.

3.Adicionar uma Nova Integração: Clique no botão ADICIONAR.

4.Preencha os seguintes campos no card de integração:

1.Nome interno da integração: Um nome para identificação interna da integração (OBRIGATÓRIO).

2.Tipo de integração: Selecione Reconhecimento de Texto (OBRIGATÓRIO).

3.Nome do Lead: Nome de identificação que aparecerá nos gráficos (OBRIGATÓRIO).

• Gráficos localizados nas páginas:
      • Home: Canal de comunicação
      • Dashboard ⇒ Selecione dashboard que contém o gráfico Canal de comunicação:

4.Link do Lead: Um link opcional para fácil reconhecimento durante o atendimento.

5. Texto para Reconhecimento: O texto específico que será reconhecido pelo sistema (OBRIGATÓRIO). Lembrando que se o cliente apagar o texto de origem e escrever outro, não será possível o reconhecimento!

1. Salvar e Autorizar:
      • Clique em SALVAR para registrar a integração.
      • Para autorizar o reconhecimento de texto, precisamos autorizar o reconhecimento de texto, para isso, precisamos clicar no ícone de CADEADO e autorizar

6.Show! Agora é só por o link do whatsApp no seu site para começarmos a identificar 🤩

Edição de Integrações

• Para editar uma integração existente, clique no ícone de lápis, faça as alterações necessárias e clique em SALVAR.

Exclusão de Integrações

• Para excluir uma integração, clique no ícone de lixeira e confirme a exclusão.
      Sumário