Cadastro Feriado

Bem-vindo(a) ao tutorial sobre o recurso de feriado no Zapshow! Neste guia, você aprenderá a usar o feriado para aprimorar o atendimento ao cliente e organizar suas conversas de forma eficiente.

Explicação do Recurso – Mensagens Agendadas:

O feriado permite que você planeje e configure de forma antecipada como sua empresa irá operar durante os dias de feriado. Com essa funcionalidade, você pode garantir uma comunicação consistente e profissional mesmo durante os momentos especiais.

Flexibilidade na Configuração

O Feriado oferece flexibilidade na configuração das mensagens. Você pode escolher entre configurar uma mensagem que será disparada durante todo o período de feriado ou definir um horário de expediente específico, no qual a mensagem será enviada apenas após esse período. Isso permite que você adapte a comunicação de acordo com as necessidades da sua empresa.

Antecipação e Preparação para Dias de Feriado

O Feriado é a ferramenta que possibilita o planejamento eficaz para manter a comunicação com os seus clientes durante os dias em que sua empresa estará fechada. Essa funcionalidade permite que você configure mensagens específicas para esses momentos, garantindo que seus clientes estejam sempre informados e bem atendidos.

Mensagem de Fora de Expediente Personalizada

Com o recurso de Feriado, você pode configurar mensagens de fora de expediente exclusivas para os dias de feriado. Essas mensagens podem informar aos seus clientes sobre a situação de atendimento durante esse período, garantindo que eles saibam o que esperar e evitando qualquer confusão.

Cadastro de feriado:

1. Acesse o menu e selecione “Feriados“.
  2. Na tela de Feriados, clique em “ADICIONAR FERIADO”.
  3. Preencha os campos:
    • Nome: De um nome para o feriado.
    • Mensagem: Defina uma mensagem de fora de expediente personalizada para o feriado.
    • Dia e Mês: Defina o dia e mês que será feriado
    • Sem expediente: O zapshow irá enviar a mensagem cadastrada durante todo o período do feriado.
    • Com expediente: O zapshow só irá enviar a mensagem cadastrada antes ou após o período configurado
      • Horário de Atendimento: Configurar a hora inicial e final do seu expediente
  4. Clique em “ADICIONAR”.

Edição do feriado:

1. Acesse o menu e selecione “Feriados“.
  2. Na tela de Feriado, encontre o feriado que deseja alterar.
  3. Clique no incone de lapiz e altere as informações que deseja
  4. Clique em “SALVAR”.

Exclusão do feriado:

1. Acesse o menu e selecione “Feriados“.
  2. Na tela de Feriado, encontre o feriado que deseja excluir.
  3. Clique no incone de lixeira
  4. Clique em OK na janela de confirmação.