Novo Recurso: Favoritar Mensagens! 🌟

Estamos felizes em apresentar um novo recurso em nossa plataforma! Agora, você pode acessar rapidamente aquelas mensagens importantes dos clientes de dias atrás. É simples! Com apenas um clique no ZapShow, você pode favoritar a mensagem e acessá-la sempre que precisar, diretamente nos dados dos contatos. Nunca foi tão fácil manter-se organizado e encontrar informações importantes! 👍

Para favoritar a mensagem, basta passar o mouse em cima da mensagem, clicar na seta e clicar no botão “FAVORITAR MENSAGEM”

Ela ficará disponível para pesquisa em “DADOS DO CONTATO”