Mensagens Agendadas

Introdução:

Bem-vindo(a) ao tutorial sobre o recurso de Mensagens Agendadas no zapshow. Descubra como agendar mensagens com antecedência para otimizar a comunicação e proporcionar uma experiência ainda melhor aos seus clientes.

Explicação do Recurso – Mensagens Agendadas:

As Mensagens Agendadas permitem que você planeje e agende mensagens para serem enviadas automaticamente em momentos específicos no futuro. Essa funcionalidade é uma ferramenta essencial para otimizar sua comunicação e garantir que suas mensagens cheguem aos destinatários no momento certo.

Economize Tempo e Aumente a Produtividade

Enviar mensagens no momento certo não apenas melhora a eficácia da comunicação, mas também economiza tempo valioso. Você pode dedicar seu foco a outras tarefas enquanto nossas Mensagens Agendadas cuidam do envio de suas mensagens planejadas.

Flexibilidade Adaptada às Suas Necessidades

As Mensagens Agendadas oferecem flexibilidade, permitindo que você se adapte às circunstâncias em constante mudança. Seja para anunciar novidades, felicitar em datas especiais ou enviar informações cruciais, essa funcionalidade permite que você esteja sempre um passo à frente.

Agendamento de Mensagens – Opção 1: Tela de Agendamentos

1. No menu, escolha a opção “Agendamentos”.
  2. Na página de Agendamentos, clique em “ADICIONAR”.
  3. Preencha os detalhes:
    • Contato: Selecione o contato destinatário.
    • Fila: Escolha a fila de atendimento apropriada.
    • Conexão: Determine a conexão para envio.
    • Mensagem: Digite a mensagem agendada.
    • Data e Hora: Defina o horário do envio.
  4. Clique em “ADICIONAR” para agendar a mensagem.

Agendamento de Mensagens – Opção 2: Tela de Atendimento

1. No menu, acesse “Atendimentos”.
  2. Abra o atendimento desejado.
  3. No canto superior direito, clique no ícone de calendário.
  4. Preencha os campos:
    • Mensagem: Insira a mensagem agendada.
    • Data e Hora: Escolha o horário do envio.
  5. Clique em “REGISTRAR”.
  6. A mensagem será agendada com sucesso.

Edição de Mensagens Agendadas:

1. Na página de “Agendamentos”, encontre a mensagem com status “PENDENTE”.
  2. Clique no ícone de edição ao lado da mensagem.
  3. Faça as modificações necessárias na janela aberta.
  4. Clique em “SALVAR” para confirmar as alterações.

OBS: As mensagens não ficam disponíveis para edição e exclusão quando já se encontra na fila do disparo.

Exclusão de Mensagens Agendadas:

1. Vá para a página de “Agendamentos”.
  2. Localize a mensagem que deseja remover.
  3. Clique no ícone de lixeira.
  4. Confirme a exclusão ao clicar em “OK”.

OBS: As mensagens não ficam disponíveis para exclusão quando já se encontra na fila do disparo.

Visualização de Mensagem agendada:

1. Vá para a página de “Agendamentos”.
  2. Localize a mensagem que deseja visualizar.
  3. Clique no ícone de olhos.
  4. Após a leitura clique em FECHAR.

Reagendamento de mensagens

Caso alguma mensagem cadastrada não conseguir ser enviada, podemos reagendar seguindo os seguintes passos:

1. Vá para a página de “Agendamentos”.
  2. Localize a mensagem que deseja reagendar no STATUS ERRO.
  3. Clique no ícone de relógio.
  4. Após as configurações, clique em SALVAR.

Conclusão:

Você agora domina o poder das Mensagens Agendadas na nossa plataforma. Ao usar essa funcionalidade, você economiza tempo, mantém comunicações consistentes e oferece um atendimento eficaz. Continue a explorar nossos recursos e aprimorar sua experiência de gerenciamento e atendimento pelo WhatsApp.

Tutorial em vídeo: