🚨 Alteração na Permissão de TAGS!

Olá, caro usuário Zapshow! Melhoramos a lógica das permissões de Tags, oferecendo mais controle para a gestão dos atendimentos. Confira as novidades:

Permissão TAG:

• Acessar: Habilita/desabilita o acesso à página de TAGS.
  • Adicionar: Habilita/desabilita a criação de tags na página de TAGS e no atalho do atendimento em aberto.
  • Atualizar: Habilita/desabilita a atualização das tags na página de TAGS (edição) e no atalho do atendimento em aberto, permitindo adicionar ou remover tags do contato.
  • Deletar: Habilita/desabilita a exclusão de tags SOMENTE na página de TAGS.

Permissão ATENDIMENTOS:

• Mostrar atalho de tags: Habilita/desabilita o acesso ao atalho de tags. Se essa permissão estiver desabilitada, o usuário não visualizará o atalho e, consequentemente, não poderá alterá-lo.

Como Alterar as Permissões:

1. Vá até a opção do menu PERFIL DE USUÁRIO.
  2. Selecione o perfil que deseja alterar.
  3. Clique no ícone de LÁPIS.
  4. Faça as alterações desejadas.
  5. Salve as alterações.
  6. Todos os usuários atrelados a esse perfil precisam deslogar e logar novamente.

Pronto! Agora você tem mais controle sobre as permissões de Tags na plataforma Zapshow. 🚀